COME ALL'ANDATA: 1 PUNTO IN 2 PARTITE

MONTE OZOLO – VALPEJO 1-0

Reti: 10 ST RIZZI

by Barra

Una buona prova del Valpejo in quel di Cloz, non evita una sconfitta pesantissima in chiave campionato. Ora la Trilacum è prima, nelle due giornate del girone di ritorno ha ottenuto 6 punti, gli arancioni solo 1. Ma il gioco c’è e lo spogliatoio è affiatato: non disperiamo!
La partita nel primo tempo è stata a senso unico, con il Valpejo sempre in avanti. Una clamorosa traversa di Slucca, un pallonetto fuori di poco di Dalla valle e un’occasionissima sempre di Chele, facevano pregustare una partita facile. Quando nella seconda frazione la stanchezza specie nel reparto avanzato ha cominciato a farsi sentire, qualcuno avrebbe scommesso sul risultato di 0-0, ma un infortunio di Diego vanificava anche il pareggio. La dea bendata non ci assiste, l’arbitro non espelle un centrocampista avversario dopo una entrata da prigione.Certo si potrebbe disquisire della nostra sterilità in attacco, ma molte assenze potrebbero giustificare anche questo. Se vogliamo trovare una cosa positiva, le assenze in avanti di Mirone, Erik, Cico e uno Stablum non in piena forma hanno dato spazio al quindicenne Panizza, entrato come un veterano negli ultimi venti minuti.

CANELLA DIEGO 5
Purtroppo quando sbaglia il numero uno il risultato può essere condizionato. Di ieri non si ricorderanno le belle uscite e i rinvii precisi, ma solo la papera sullo scavetto innocuo dell’attaccante … che addirittura forse sarebbe perfino uscito se Dieghito non ci avesse messo del suo. SAPONETTA

SONNA MARCO 6,5
Quando non si mette ad impostare non sbaglia mai. Sempre sul pezzo. INOSSIDABILE

MARTINI FULVIO 6,5
La gioca quasi tutta senza particolari problemi. Non sprigiona il sinistrone su due punizioni. POLVERI BAGNATE

GIONTA DANIEL MVP 7
Su indicazione (condivisa) del critico per antonomasia Danilo Framba, la palma del migliore va a lui. Laterale di fascia sgroppa alla grande per quasi tutti i novanta minuti. Bellissima un’azione quando dribbla sulla linea di fondo e appoggia indietro. Nel finale finisce difensore. IMPECCABILE

MORESCHINI MARCELLO 7
Gli mancano solo i venti minuti finali, per il resto inesauribile in mezzo, sempre nel vivo del gioco. Una palla con il contagiri in verticale per l’inserimento di Daniel fa spellare le mani ai più. INVINCIBILE

ALBASINI DAVIDE 6
Ogni tanto vuole strafare, e ci sta con la sua classe! Però questa volta non è mai devastante. Un paio di ingenuità in chiusura per poco non procurano guai. REDUCE DA CAMPIGLIO BY NIGHT

SLUCCA ALBERTO 6,5
Mette in apprensione la difesa avversaria specie nei primi 20 minuti. Tira una bomba sulla traversa che è ancora lì che trema. Cala un po’ nella ripresa, ma è solo un dettaglio. TIRATORE SCELTO

DALDOSS IVAN 6
Capitano sulla solita fascia di competenza. Tarantolato lotta come un leone senza concedere nulla. Fase offensiva un po’ deficitaria. GRINTOSO

STABLUM SIMONE 6
Gli toccano novanta minuti, troppi per lui. Cerca le solite giocate da funambolo, ma certo trovarsi in mezzo all’attacco non gli facilita il compito. Ci mette l’anima. POSITIVO

VENERI MARIANO 5,5
Sembra sempre che la palla passi da un’altra parte. Tenta di inseguire tutto e tutti, ma spesso appare in ritardo. SPAESATO

DALLAVALLE MICHELE 6,5
Il più in forma di tutti. Non crolla nemmeno nel finale, quando dopo la beffa servirebbe l’arrembaggio. Dopo due minuti prova un pallonetto che gli esce di un soffio. Ha la palla buona in mezzo all’area, ma purtroppo non ha l’istinto da killer: la partita sarebbe cambiata. ZANZARA

MONTERREY RAUL 6
Tornato dalle spiagge del Cile si trova in mezzo alla neve … INFREDDOLITO

ZAMBELLI MICHELE 6
Si sveglia all’alba per preparare la partita. Pranza alle 7:15 con peperonata e uova sode. Purtroppo gioca solo gli scampoli di partita … una punizia di sinistro si infrange sulla barriera. BUONGUSTAIO

PANIZZA LORENZO 7
Quindici anni e tre mesi. Entra e in venti minuti si fa notare per recuperi e impostazione di gioco. A tre dal termine sradica una palla al limite dell’area e scaglia un destro che sfiora la traversa. BENVENUTO NEL GS