GIOVO – VALPEJO 2-2

BY DANILO FRAMBA

CHE MIRRORE!!!!

Esultare può far male… Record interrotti…. Arbitraggio molto discutibile

E ricomincia il campionato…... Senza Erik, senza Taller ed altri, con il ritorno di Caserotti, senza la supervisione del presidente e della nostra amica Angela, si prova a fare il colpaccio a Giovo. Arrivati a Masen di Giovo con calma (tranne l’audi), svolgendo il riscaldamento si venne a sapere che si erano dimenticati di desegnare l’arbitro. La nostra dirigenza e quella del Giovo si sono messe in contatto con la federazione, la quale con fortuna (a parte l’arbitraggio orrendo) lo trovarono. La partita ha inizio alle 22.00 invece che alle 20.30. Aspettando, la fame cresceva tra i giocatori e per fortuna il mister in versione manager andò a rifornire la squadra di twinx. Attilio utilizza sempre il suo 3-4-3 con in difesa Sonna, Albasini e Gionta, a centrocampo centrali i soliti 2 Veneri e Moreschini ed esterni Zambelli e Daldoss e davanti, dietro a Mirone, 2 novità: Dallavalle e Caserotti.
La partita inizia col verso giusto; dopo 10 minuti passiamo in vantaggio grazie a Veneri che recupera palla a centrocampo, la passa a Caserotti, che la filtra per Mirone, il quale lascia pertire un digonale che finisce nel sette. Gli avversari pareggiono dopo 10 minuti. Punizione defilata a destra, palla in area, Canella si lascia sfuggire dalle mani il pallone bagnato, va a finire su i piedi di un avversario che segna. Poi fino alla fine del primo tempo non è successo più di tanto a parte il 7 avversario che inizio a scaldare Zambelli e Veneri.
Il secondo tempo inizio tranquillo, dopo 10 minuti toglie Zambelli e Mirone (tutti e 2 erano ammoniti) ed entrano Slucca e Stamblum. Intorno al 15esimo, gran numero di Daldoss che supera un avversario, va sul fondo, cross perfetto per Slucca che insacca. Si festeggia ma per poco. Mentre esultava a Mirone è saltata fuori la spalla, brutto e assurdo infortunio che è capitato al nostro campione. Intorno al 25esimo un errrore madornale del arbitro, il quale assegna un angolo inesistente (il pallone era in campo di un metro). Il calcio d’angolo fu ripetuto 2 volte, la prima andò male ma l’arbitro fece ripetere perché non aveva fischiato, la seconda volta un avversario anticipa Albasini e pareggia. La partita finisce con un 2 a 2 amaro.

PAGELLE

CANELLA : 5,5
Sul primo goal la colpa c’e l’ha perche doveva uscire di pugni, sul secondo non ha colpe. Pravo nel primo tempo quando un avversario fa un croos e lui ci mette la zampina e devia in angolo. MANI BAGNATE

GIONTA 6,5
Oggi si è presentato molto bene in difesa un ostacolo per gli avversari. Quando a volte cerca da partire gli avversari tremano. CAVAL DA CACIA

ALBASINI 5
Una partita ogni tanto si può concedergliela che non giochi bene. Oggi non ha mai illuminato. Qualche dribling di troppo, qualcuno troppo azzardato (soprattutto uno nel primo tempo il quale perse il pallone e che una grande scivolata di Sonna fermò l’azione) ed una punizione da dimenticare (complice il campo). Stiamo sicuri che contro l’Ozolo farà un gran partitone. DISPERSO

SONNA 7
Oggi benissimo, non gli scappa nessuno e se qualcuno prova a scappare con una scivolata lo anticipa. L’aria del Tonale li fa sempre bene. STANGA AUTOSTRADALE

ZAMBELLI 6,5
Come sempre si presenta bene, la sua fascia e sempre la più aggressiva in tutti i sensi. Sfiora quasi il goal con un tiro da fuori. Il 7 avversario aveva molta paura. BOSS

VENERI 6,5
Oggi era un po inchidato. Sara il “duro lavoro” o “una ragazza misteriosa” che lo ha reso meno mobile oggi. Però si vede che quando a il pallone non lo perde mai e cerca di gestire al meglio. Poi ci sono anche i calzini misteriosi a farlo arrabbiare ( il mio consiglio è comprarti degli altri calzini con la scimmietta vedrai che non te li ruba più nessuno) UOMO SENZA CALZE

MORESCHINI 5,5
Oggi spento, lotta come un leone a centro campo come sempre ma oggi senza tanti risultati, il campo era abbastanza stretto, quindi questo può essere un motivo. SFORTUNA SOTTO LA PIOGGIA

DALDOSS 7 +
Oggi capitano, sulla sua fascia i primi 10 minuti è un po in difficoltà poi si riprende e svolgen un gran partita con alcuni guizzi da sogno. Ottimo l’assist sul secondo goal, anche in fase difensiva non delude. L’esperienza conta si vede. PROFETA SAGGIO

CASEROTTI 6,5
Il suo ritorno è stato fondamentale, lo si pensava messo male, invece ha sorpreso. Primo tempo attaccante, secondo centrocampista, non delude. Nel secondo tempo si vede che li manca corsa, però c’è e si vede. RITORNO AL PRESENTE

DALLAVALLE 6,5
Bravo bisogna dirli, punta cerca la palla e se a perde cerca sempre da riprendersela, sta crescendo bene, e adesso che mancano tanti attaccanti è il momento di farsi vedere e mettersi in gioco. TROTTOLA

MIRONE 6,5
Il biondo la punta scoperta quast’anno anche oggi ci butta dentro il goal. Brutto il suo infortunio che lo terra fuori a lungo ( speriamo che ci sia il 28 aprile nello scontro diretto contro il trilacum). Speriamo in una guarigione veloce. ASSENZA PESANTE

STABLUM 6
Non giocava dalla partita contro il trilacum. Entra e prova le sue stablumnate e stablumazioni. Se si allena ritornera al top. CAGNOTTO DEI POVERI

SLUCCA 7
L’aria di Milano lo ha risvegliato, lotta corre e fa goal grazie ad un croos bellissimo di capitan Daldoss. Senza Mirone è lui che può fare la differenza. NUOVA VERSIONE

CHIESA sv.
Entra come attaccante e cerca da sfruttare al meglio la testa. CHIESONE

BRUSAFERRI 6,5
Cerca da sfruttare al meglio la squadra rivoluzionando l’attacco e la difesa, sfortunato dalle decisioni dell’arbitro soprattutto all’angolo regalato agli avversari che causo il 2 a 2. La perdita di Mirone è un duro colpo, causa la prossima partita e contro l’Ozolo. La serie di record è finita, però come nome di allenatore c’è il suo. END THE RECORD